Restaurant im Hotel Gasthof Mitteregger in Kaprun


Das à-la-carte Restaurant mit den gemütlichen Stub`n im Hotel Gasthof Mitteregger bietet eine traditionelle österreichische Küche an.

 

Viele Gäste aus der Region nahe Zell am See und Umgebung schätzen die abwechslungsreiche

Karte und die Qualität und Saisonalität der Speisekarte.

 

Bereits seit dem 15. Jahrhundert stehen die Grundmauern des Hauses und dieses ist somit das älteste Wirtshaus in Kaprun.
Im Laufe der Zeit wurde aus der "Taferne zu Kaprun" der gemütliche Gasthof Mitteregger.
Der Mitteregger ist immer schon ein zentraler Treffpunkt im Dorfleben und wir freuen uns über viele Freunde des Hauses.

Unser Küchenteam verwöhnt Sie nicht nur als Hotelgast, sondern auch in unserem Restaurant in Kaprun


Wir Kochen für Sie von 12:00 bis 21:00 Uhr.


Nehmen Sie Platz in einer unseren gemütlichen Stub`n oder lassen Sie sich auf der großen Sonnenterrasse verwöhnen.

 

Räumlichkeiten im Gasthof Mitteregger

  • Restaurant für die Hotelgäste
  • Historisches Gastzimmer
  • Bürgerstub'n
  • Zirbenstub'n
  • Jagaloch
  • Frühstück im Garten

Große Sonnenterrasse mit verschiedenen Veranstaltung und Live-Musik in den Sommermonaten.

Für Festlichkeiten bieten wir durch die Vielzahl der Räumlichkeiten und zwei Sälen den richtigen Rahmen für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern usw. bis 150 Personen an.

 

Wir können Ihnen für geschäftliche Termine auch einen Seminarraum zur Verfügung stellen.

Wirtskeller

Im historischer Gewölbekeller und der urigen Kellerbar werden Sie sicher einen netten „Ratsch`er“ tun, und ein gutes Glas Wein oder Cognac genießen.  Der Gewölbekeller bietet mit dem außergewöhnlichen Ambiente das richtige für eine Feierlichkeit bis 20 Personen. Gerne können wir für Sie im Wirtskeller ein schönes Menü, einen Fondueabend oder eine Weinverkostung organisieren.

Speisekarte

In der Speisekarte finden Sie typisch österreichische Gerichte mit Schwerpunkt Saisonalität und Frische der Produkte, sowie die echte und ehrliche Zubereitung der angebotenen Speisen.

Besonderen Wert legen wir auf die Qualität unseres Einkaufes, so bieten wir z.B. Rindfleisch aus der Region·Nationalpark Hohe Tauern, Kalbfleisch vom Kapruner Milchkalb, Käse und Milchprodukte aus dem Pinzgau, u.v.m. an.

Wir sind Mitglied der Salzburger Wirtshauskultur, der Nationalparkwirte Hohe Tauern und kontrolliert in Qualität und Herkunft der verwendeten Produkte durch das AMA-Gütesiegel.

 

Besondere Schlemmereien gibt es bei unseren speziellen·Wochen wie·Bauernherbstwoche, Käsewoche oder in der Spargelzeit!

Schmankerlpension

Wenn Sie bei uns im Hotel ein Zimmer oder Studio buchen, können Sie zwischen Übernachtung mit Frühstück oder mit Schmankerlpension wählen:

 

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region und hausgemachtem Abendessen mit 4-Gänge Wahlmenü.
  • Unsere Küchenbrigarde verwöhnt Sie mit Köstlichkeiten aus der typischen Pinzgauer Küche sowie aus der internationalen und vegetarischen Küche
  • Themenbuffet oder Galamenü
  • Vorspeisen- und Dessertbuffet (nicht in der Nebensaison)

Kontakt

Familie Hainzer
Hainzer GesmbH&CoKG

Schlossstraße 9

5710 Kaprun

 

Tel: 0043 6547 8207
Email: hotel@mitteregger.at

 

Anreise